OPPO R15四款配色曝光 梦境版专属渐变配色再次引领潮流

2018年03月08日 10:43     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    距离OPPO R15新品的发布日期可以说是越来越近了,不论是OPPO自己还是网络上都流传着越来越多的曝光信息。今天上午,关于OPPO R15的新产品配色信息也是被曝光出来,而梦境版本的专属配色简直是看了就想买。

    这次曝光的信息中,OPPO R15普通版本渐变星空紫、雪盈白和热力红三配色,三款配色也都展现出了完全不同的风格特质,绝对可以满足各种用户的需求。而梦镜版则是独特梦镜红,渐变的红色与朱红色极为接近,在3D玻璃机身的映射下散发着不一样的光彩。

    OPPO R15将会在本月正式发布,而具体的发布日期则很有可能在本月底,仍旧是类似于R11s时的一个盛典晚会形式。不得不说,OPPO确实大阵仗啊。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐