刘海屏不只iPhone X独享 2018年款iPad也有望配备Face ID

2018年03月08日 10:25     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    2017年秋季苹果发布的iPhone X首次配备的刘海屏,iPhone X为了实现Face ID功能在刘海区域集成了多个传感器,以支持3D面部识别功能,苹果说iPhone X是下一个十年的开始,意味着将有更多产品采用类似iPhone X的设计,而今年要发布的新一代iPad可能就是如此。

    据MacX报道,Rosenblatt Securities 分析师 Jun Zhang 认为,下一代 iPad Pro 即将进入大规模量产,并可能会在下季度末开售。目前苹果主推性能更强的iPad Pro系列,因此如果iPad加入Face ID则可能首先会在iPad Pro上加入。

    而目前曝光的iPad有两种方案,一种是没有刘海设计,不过机身边框较宽,另一种则是刘海屏,四周边框较窄。两种设计都集成Face ID,iPhone X上的Face ID整体表现良好,因此苹果有很大几率将此硬件集成到全新iPad Pro上。这样的iPad是你的菜吗?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐