安卓P开发者预览版发布 正式版发布详细时间表

2018年03月08日 09:14     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    今天,谷歌正式发布了安卓P(9.0)的开发者预览版。目前镜像已将在Android Developers开放下载。一共有四个镜像,分别对应Pixel、Pixel XL、Pixel 2和Pixel 2 XL。平板电脑Pixel C和手机Nexus系列与安卓P无缘。(时间表在下文)


左侧为Pixel,右侧为Pixel XL


左侧为Pixel 2 XL,右侧为Pixel 2

    除此之外,Android Developers还公布了安卓P的发布时间线,请看下图:

    如果你是安卓beta用户,你就可以在DP3阶段在谷歌商店下载并体验安卓P APP。要想参加安卓P beta项目,要到安卓beta网站登录账户并注册手机。当然前提是有一台Pixel手机。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐