设计优化/吸力和续航提升 戴森发布V10无线吸尘器

2018年03月07日 22:31     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    戴森刚刚在纽约发布了全新的V10系列无线吸尘器产品,相比上一代V8,外观设计有了比较明显的变化,主要表现在集尘桶由原来的竖直变成了水平,这样V10的吸头、吸杆和马达基本上就在一条直线上。据戴森介绍,这样设计可以让气流更顺畅,减少阻力的同时还能让噪音更小,并且还能提升尘桶的容量。

    核心性能方面,V10采用了第十代数码马达,最高转速从原来的108000RPM提升到125000RPM。令人吃惊的是,这款马达还采用了陶瓷轴承,虽然整体重量从V8的225克降至125克,但丝毫不影响吸力,反倒是比上一代还提升了20%。

    V10采用了最新研发的更轻、能量密度更高的7芯高能锂电池组,电池容量是2600mAh,常规续航时间为40分钟,低速模式下可以达到1个小时。值得一提的是,相比上一代普通+MAX档的设计,V10有低、中、MAX三种档位可选。

    V10目前已经开启预定,据悉将于3月20日在北京发布,最近准备买V8的不妨再等等。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐