刘海屏时代的“异类” 罗永浩:我们不会用丑陋的大刘海

2018年03月07日 17:54     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今年发布的手机,除了三星索尼等少数品牌,几乎全都采用了刘海屏的设计。从去年iPhone X开始,刘海屏好像就成了全面屏时代大家纷纷效仿的对象。不过这里也有个例外,今天罗永浩在微博上相当活跃,在与网友互动中也透露,今年锤子的新手机应该不会采用刘海屏设计了。

    罗永浩在回复中表示,不会使用刘海屏的设计,说大刘海丑陋。同时表示了对于三星的对称方式,小米MIX的没有额头以及Essential Phone美人尖模式跟好一些的看法。看起来,锤子科技今年发布的新机将会采用这三种之一的模式了。

    此前,锤子已经发布了“almost”全面屏的坚果Pro 2手机,采用的就是上下对称的设计,并且将指纹识别与logo结合。但从设计上来看,坚果Pro 2的很多设计都是可圈可点的。此前,有传闻称三月份锤子将发布一款新机,老罗也透露了5月15日将发布一款颠覆性产品,不知道今年锤子科技会带来什么惊艳的设计。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐