泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

世界首富换人了!这次又双叒叕不是我

    每次世界首富一换人,我就特别激动。我希望世界首富有朝一日能是我,但是每次都事与愿违。这一次,据国外媒体报道,亚马逊创始人、CEO杰夫·贝佐斯以1120亿美元的身家首次登顶,把比尔盖茨比了下去。

    上图是这次易主后的榜单前五名,里面不仅没有我,甚至没有一个中国人。

    今年没有国内富豪进入前十,排名最高的是腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾,其身家为453亿美元,排在第17位。阿里巴巴董事局主席马云是排名第二高的国内富豪,其以390亿美元的身家排在第20位。

    还可以,等我救了马云一命之后,我的世界排名怎么着也能向前突进好几亿名。拭目以待吧。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注