OPPO R15横屏专属优化曝光:连刘海都利用起来了!

2018年03月07日 16:26     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    随着OPPO R15系列发布时间的临近,越来越多有关这款手机的信息被曝光出来。今天,OPPO官方再次通过微博公布了R15的重磅特性:将会提供全屏多任务功能,为用户提供更加沉浸的全面屏体验。

    从OPPO官方公布的视频以及网上的爆料来看,OPPO R15的全屏多任务功能将会在手机横屏的情况下更加充分的利用刘海区域——分别在刘海的两侧显示3个常用App和3个快捷方式。可以在游戏/看视频的同时,快速回复微信、QQ,或者进行截屏、录屏等操作。

    据悉,这项功能默认处于隐藏状态,用户可以在全屏状态下在刘海区域华东调出功能区域,之后即可选择App/功能进行快捷使用了。

    事实上,除了今天的全屏多任务之外,昨天还有关于R15系列的超视野全面屏适配进度被爆出。消息指出,包括今日头条、网易新闻、抖音、新浪微博等在内的众多主流应用基本都对R15进行了专门的优化,不仅适配了全新的19:9屏宽比,还对刘海区域做了完美的优化。

    从OPPO官微公布的信息来看,OPPO R15系列将采用屏幕比例为19:9的6.27英寸Super-V Display超视野全面屏,额头部分采用类似iPhone X的齐刘海设计,两边的边框更窄,因此整机屏占比达到了惊人的90%。

    现在看来,OPPO显然已经做好了针对刘海屏的适配工作,相信在OPPO R15正式上市之后,这块超视野全面屏将会为用户带来更为出色的使用体验。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐