AWE2018即将开幕 中国主流科技媒体联盟送上祝福并携手报道

2018年03月07日 13:41     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    3月8日-11日, 2018年AWE家电展将于上海新国际博览中心召开。本次展会拥有12万平米规模、近20万人次参观观众,是全球三大家电及消费电子展之一。依赖技术引领、产业创新、行业聚焦、展会规模、办展水平等方面的突出表现,当之无愧的成为了全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一。

    作为行业盛会的重要参与者,中国主流科技媒体联盟也将集体亮相本次AWE家电盛会,并全程通过视频、直播、专题等形式进行报道。

    中国主流科技媒体联盟是由中国家电网、太平洋电脑网、IT168、泡泡网、天极网、PChome(电脑之家)、手机中国以及运营商世界网组成。本次AWE家电展也是该联盟在成立之后的首次集体亮相,它们将共同承担起报道和传播本次行业盛会的使命。与此同时,八大主流科技媒体联盟的代表也齐声预祝2018年上海AWE家电展取得圆满成功。

中国主流科技媒体联盟首批8家成员的简介:

  泡泡网: 成立于2000年,是国内领先的IT、数码及消费电子资讯网站,以酷炫、鲜活为特色,致力推荐前沿科技产品,引导年轻人的潮流科技生活。

    太平洋电脑网: 太平洋网络集团(港股0543)旗下的核心科技IT资讯数字化媒体。是国内最早的数码科技垂直网站, 具有极高的行业影响力。

    天极网: 中国首家IT消费门户,其前身《电脑报》网站成立于1997年2月,于2000年3月正式启用新域名“Yesky”。天极网以“引领数字消费”为理念,面向广大的IT消费者和爱好者提供IT产品的行情报价、导购、应用、评测、软件下载等资讯内容和互动平台,体现企业产品价值,导引用户实现精准购买。

    IT168: 成立于1999年,作为最资深的IT垂直网站,专注技产品导购,覆盖从3C消费品到办公设备以及企业级解决方案等全科技品类,追求最正确地解析、传导IT产品技术和应用。

    手机中国: 专业.有态度的手机门户。成立于2007年,是中国最早的以媒体形态存在的、专注于手机、科技及消费电子类垂直网站。鉴证参与推动了近10年,中国手机在全球化竞争中,由弱变强、由跟随到创新的全过程。

    PChome: 时尚科技门户网站,成立于1996年,是中国最早的互联网企业之一,秉承以科技改变生活的企业文化,21年如一日的为读者带来潮流数码科技资讯。目前PChome已发展成为集科技资讯、软件下载、达人运营、移动社交、技术服务等为一体的新媒体矩阵, 并积极探索新零售、区块链技术应用等前沿领域。

    中国家电网: 成立于2000年,是中国早期的互联网企业之一,也是家电领域最大、最具权威性的垂直媒体。既是行业意见的引导者,也是消费潮流的推动者。旗下的“家电头条”已成为行业新社区。

    运营商世界网: 全新的TMT垂直行业媒体,所有新闻完全原创,目前已成为运营商领域最重要媒体之一,同时在通信设备、手机、家电、互联网、数码、IT设备等领域也是举足轻重的主流媒体,运营商世界网网站的口号是:“有棱角 有情商 有广度 有态度”,新闻方向是“影响力、震撼力”。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐