泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

可水洗的键盘!采用光轴设计的AORUS K9 Optical即将上市

    技嘉的 AORUS K9 Optical 电竞键盘将于近日上市,这款键盘采用了光轴设计,与市面上的机械键盘有很大的不同,它曾在 2017 年的台北电脑展上展出,还被 Tom's Guide 评为 Computex 2017 最佳键盘。

    AORUS K9 Optical 最大的特点就是它采用的光轴设计,利用光线遮蔽来进行按键的触发,不同于传统的金属接触触发,光速传输可以达到0.03ms的时间,相比传统机械键盘的20ms快上600倍。

    AORUS K9 Optical 由于不适用金属弹片装置,可以有效解决内部部件老化的问题,不仅支持自行更换键帽,拥有高达1亿次的按压寿命。它不仅支持更换键帽,还可以自行更换轴体,根据不同的个人习惯来改变。

    AORUS K9 Optical 键盘内部的电路板经过特殊处理,支持防泼溅,甚至可以让玩家直接用水冲洗,在安全性提升的同时,还能让日常的清理维护变得更加简便。

    AORUS K9 Optical 从外观上看上出除了标志性的 AORUS 标识,并没有使用过于夸张和前卫的造型,但是它支持 RGB 背光灯效,拥有1677万种颜色变换,让整体看上去有着更强的电竞风格。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注