苹果欲打造全自主耳机品牌 网友:Beats怕不是要凉了

2018年03月07日 10:40     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    前几年,苹果突然收购了全球最知名的耳机品牌Beats,并且在之后对于Beats进行了全面的重组和产品更新。但是随着AirPods耳机越卖越好,Beats耳机的光芒也就暗淡下来,对此也有人称苹果将会推出全新的自主耳机品牌,在耳机行业再次掀起波澜。

    在2016年秋季新品发布会的时候,苹果突然推出了一款无线分体式的AirPods耳机,而且销量一直居高不下,自此也正式开启了分体式蓝牙耳机的新篇章。但是作为具有同样功能的Beats耳机的销量却变得不景气起来,不论是口碑还是销量都不及AirPods要好,对于Beats来说这可不是一个好消息。

    作为全球最潮流的耳机品牌,Beats可以说是很多潮流人士的首选,如果苹果真的为了全新的自主耳机品牌而毁掉Beats的话,确实有些得不偿失了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅想科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐