电竞利剑!华硕TUF GAMING定制版主机震撼上市

2018年03月07日 10:18     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  为了让广大玩家们有效利用华硕TUF GAMING电竞特工系列主板,去体验更强劲的电竞性能,新年伊始,华硕与名龙堂强强联手,精心打造了两款颜值与性能俱佳的TUF GAMING定制版主机:一款名为“TUF GAMING 101”;一款名为“天使之翼”。TUF GAMING 101由于人气爆棚,目前已售罄,预计3月中旬会开启第二轮预售,喜欢的玩家们可先将其收藏,以便到时抢购。天使之翼目前还有库存,欢迎大家上网预购。

  天使之翼

  立即支付定金预购天使之翼定制版主机,100元定金可抵1100元,主机最后到手价仅15999元。此外,搭配华硕PG27VQ显示器一同购买,可再减1500元。还有,前10名支付定金预购的消费者可获赠一套价值1299元的RGB机械键盘。怎么样,面对如此丰厚的预售福利,心动的玩家们还不速速上网抢购!

  天使之翼定制版主机基于华硕TUF Z370-PRO GAMING主板打造,并搭配有ROG STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING显卡、Core i7-8700K处理器等高性能配件,性能非常强劲。此外,它所搭配的天使之翼机箱拥有非常张扬的造型设计,其大大的TUF GAMING电竞特工LOGO,视觉冲击力十足,散发着满满的信仰。特别值得一提的是,天使之翼机箱还具备手提功能,令移动整机的时候更加方便。 

  作为这款主机的基石,华硕TUF Z370-PRO GAMING主板基于Z370芯片组打造,集坚如磐石的品质、实用的电竞增效技术以及非常亲民的售价于一身,非常值得追求稳定、高效的电竞游戏玩家们选购。借助它所拥有的电竞增效技术,玩家们的游戏体验能够显著提升。在电竞音效方面,这款主板特别新增了DTS游戏音效定制技术,可为立体声耳机提供多声道环绕虚拟化。在网络性能方面,该主板配备了疾速Intel千兆网卡,并拥有Turbo LAN网络加速大师,支持cFosSpeed网络流量控制,可有效降低游戏延迟,助你畅快吃鸡!

  TUF GAMING 101

  TUF GAMING 101定制版主机同样基于华硕TUF Z370-PRO GAMING主板打造,并搭配有华硕GTX1070TI显卡、Core i7-8700K处理器等高性能配件,性能同样不俗。再加上迎广101电竞特工定制版机箱,令这款定制版主机看上去颇有TUF GAMING的风范。

  怎么样,上述这两款华硕TUF GAMING定制版主机是不是均非常的棒!对于追求高端电竞体验的朋友来说,一定不容错过哦!

  为了更好地回馈消费者,华硕主板在为用户提供优质产品的同时,不断完善服务体系,保障华硕用户的使用权益。为此,华硕主板在四年质保(需注册)的基础上,推出全新的“华硕主板尊享1年换新”活动。活动期间里,凡是购买华硕主板的用户,关注华硕ROG玩家国度微信公众号注册成功后,即可获得一年换新服务!来ROG玩家国度专区,你的信仰就等你来助力!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐