公牛携四大品类集体亮相AWE2018 新产品引人遐想

2018年03月07日 11:04     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    提到公牛,大部分人首先想到的肯定是插座,公牛插座在很多人心目中一直是品质的代名词,一句“插座领导者”很好得诠释了它在行业中的地位,不仅如此,公牛插座和墙壁开关产品也已经占据了该行业市场份额第一的位置,而LED与数码产品目前也正处于高速发展之中。

    公牛产品能迅速获得了市场的青睐离不开人性化的功能设计以及优质的产品体验,比如转换器产品中的魔方USB插座、自动防过充USB充电器、电源变压器P2/P3……数码配件中的数显车载USB充电器、抗折断数据线系列、尼龙编织数据线系列……相较同类产品有着明显的领先优势。

    在即将开幕的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)上,公牛将携插座、墙壁开关、数码、LED四大品类产品集体亮相,同时3月9日还将举办一场以“连接生活 Link Everyday”为主题的新品发布会,目前官方微博放出了四张预热海报,新产品究竟会带来哪些惊喜,我们不妨来大胆猜想一下。

    从大小形状来看,这张海报中的产品可能是个墙壁开关,公牛墙壁开关非常注重与家居环境的整体搭配,不断赋予插座更多的美学属性,公牛装饰开关的个性、多彩、时尚的特性极大满足现代家居装修中多变风格,本次发布的墙壁开关新品或许会融入更多个性化设计,在颜色、外形上有新的突破。

    这张海报中的产品很容易让人想到现在流行的智能音箱产品,不过考虑到公牛在产品设计上总是会有意想不到的创新,比如公牛魔方USB插座在设计上打破传统插排的横向插孔排布方式,采用立体集成结构设计,所以海报中的这个产品究竟是什么还真不好说。

    海报中像宇宙飞船的东西会是什么呢?有过装修经历的朋友可能会想到筒灯。公牛在2015年进入LED领域,陆续推出球泡、灯带等产品,具备防频闪、功耗低、亮度高等特性,新品还会有哪些独特的功能体验呢?我们拭目以待!

    最后这张海报中的产品也是让人摸不着头脑,结合右上角的雷电效果,大胆推测它是一款移动电源产品,一切答案就等到AWE开幕后揭晓吧!

    从插座、墙壁开关、数码和LED四大产品领域的布局可以看出,公牛正在悄然完成角色的转变,正如公牛所说的,“我们不仅是插座领导者,更是智能生活用电专家”。感受不一样的公牛,AWE 2018,上海新国际展览中心E5馆5F51公牛展台见!

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐