索泰 GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC显卡京东热卖

2018年03月06日 18:20     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  索泰 GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC 显卡拥有1280个流处理器,核心基础频率1569MHz,提升频率为1784MHz。显卡内置6GB GDDR5显存,显存频率为8008MHz,位宽为192bit。性能虽然算不上顶尖,但也可以助你轻松畅玩主流游戏。

索泰 GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC 显卡 京东 售价 2779 元 >> 购买链接

  这款显卡采用了双风扇+三热管的散热方式,搭配智能启停技术,在保证良好散热性能的同时,也能获得不错的静音效果。

  索泰 GTX 1060-6GD5 X-Gaming OC显卡的顶部配备了W-LED信仰灯,更具个性。同时,玩家还可以通过FireStorm软件来对显卡的核心参数进行监测或调整等等。这款显卡的规格为25.5×11.5×4.05cm,能轻松装入小机箱。让小机箱也能拥有高性能。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐