奥迪首款纯电动车e-tron quattro伪装亮相日内瓦街头

2018年03月06日 15:38     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      据国外媒体报道,在本届日内瓦车展上,奥迪纯电动SUV e-tron quattro将会以伪装车的形式亮相日内瓦街头,而国内媒体(图片来自太平洋汽车网)也拍到了这款车在街道行驶的画面。根据之前的报道,奥迪此次还将携200多辆原型车亮相日内瓦街头。

      据了解,奥迪e-tron quattro将是一款由全新电动模块化平台的打造的真正意义上的电动车,其动力系统由三台电机驱动,借助电控系统可实现全时四驱。三台电机正常工作状态下总功率保持在320kW,开启超级增压模式可将电机功率提升至370kW,在超级增压模式下0-100公里/小时加速时间仅为4.6秒,极速可达到210km/h。

       此外,奥迪e-tron quattro匹配的电池组容量为95kWh,根据欧洲电动车标准NEDC的测试,这款车的总续航里程可达310英里(约合498公里),而换成美国EPA以及中国标准,其续航里程应该在442公里左右。

      据悉,该款新车将于今年末上市,本周末应该会有该款车型的明细消息。尽管尚未露出真容,不过奥迪目前已开始接受e-tron quattro的新车预订,而e-tron sportback车型的预订或将在一年后开始。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐