外媒采访HMD CMO:透露诺基亚未来命名策略等信息

2018年03月06日 14:12     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    MWC 2018时外媒NPU对HMD Global首席营销官(CMO)Pekka Rantala进行了独家采访。采访中Pekka Rantala透露了一些诺基亚手机未来的产品策略。


HMD Globa CMO Pekka Rantala

    采访提到了诺基亚3和以上的机型将会被全部纳入谷歌的安卓One项目。诺基亚1和2则属于安卓Go。


诺基亚7 Plus 

    关于命名策略,诺基亚手机的名称将会延续现在的数字。出新机的话只会加个“新”字。打个比方,诺基亚1永远是1,只不过新机型会被称为“新诺基亚1”。目前的“诺基亚6”和“新诺基亚6(第二代)”就是典型的例子。Pekka Rantala称“这样人们就能很好地记住手机型号,每年只需要买这一机型的新款就行”。


诺基亚6第二代

    除此之外,采访还透露了诺基亚将在印度开设“官方网店”,并在积极寻找和美国运营商合作从而进入美国市场的机会。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐