春意昂眼妙趣横生 这几款手机绝对是你的新选择

2018年03月07日 00:53     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    花开三月,不知不觉间寒冷的冬天已经过去了,神州大地上也再次迎来了万物复苏的时节。而这个时候恰逢赶上学生新学期的到来以及又一年的开始,所以在选购手机上也是让很多朋友发了愁,今天就来为大家推荐几款产品,绝度符合你的需求。


OPPO R11s

OPPO R11s 全面屏双摄拍照手机 4GB+64GB 红色 售价2999元>>购买链接

    说起OPPO R11s的话,相信很多人对其第一印象就是铺天盖地的广告宣传,也有人说R11s的热卖也是仅仅是因为广告做得好而已。虽然人家广告铺天盖地,但背后支撑销量的确是产品本身的质量以及功能特点,也正是这些原因加在一起,才让消费者有了选择的动力。

    R11s同样是采用了时下流行的18:9全面屏幕, 除此之外还在红色版本的手机上增加了独特的“星幕屏”设计,从红色的背部机身到正面的星幕屏点缀,整机的一体性更强。智选双摄和骁龙660平台以及针对性的游戏优化,R11s已经成为了很多年轻用户最喜爱的手机之一。


vivo X20

vivo X20 全面屏双摄拍照手机 4GB+64GB 磨砂黑  售价2798元>>购买链接

    说完OPPO就要来看看vivo了,虽然这两款产品从定价到硬件几乎看不出什么差别,但是在细节的部分还是可以做出比较的。而这个细节部分就是两者的相机,vivo主打逆光拍摄,在X20上将逆光拍照也清晰的宣传Slogan体现的淋漓尽致。

    vivo X20背部搭载了两颗2X1200万像素摄像头,再结合vivo独家研发的图像魔方技术,在拍照方面可以做到随着景色的改变而进行不同的适配,真正做到随手一拍就是好照片。而且在人像虚化方面,vivo X20的效果也让人非常满意。


国美U7手机

国美(GOME)U7 全面屏手机  精灵蓝 4GB+64GB  售价1399元>>购买链接

    手机隐私安全日益重要的今天,一款手机如果对于内部隐私信息的保护还是无动于衷的话,那么对于消费者就真的是很不负责了。相比之下,作为去年年底发布的一款智能手机,国美U7在这方面可是有着相当强的实力,因为他配备有目前最全面的三重生物识别功能。

    国美U7手机配有用于解锁的指纹识别以及面部识别功能,其中面部识别还可以帮助用户启用Face-Me功能,可以在别人查看手机的时候锁定屏幕,保证其他隐私内容不被查看到。还有最为安全的虹膜识别功能则是开启隐私空间“虹膜视界”的钥匙,最大程度保证了手机的隐私不被侵犯。


努比亚Z17

努比亚nubia Z17 无边框 曜石黑 6GB+64GB 售价2299元 努比亚官网>>购买链接

    努比亚Z17延续了前代努比亚Z11的无边框设计,机身正面努比亚Z17继承了Z11的设计元素,最显眼的当属这块5.5英寸的无边框屏幕以及底部的小圆点Home键,在当前国产手机外观设计趋同的背景下,努比亚Z17的外观设计尤其是无边框屏幕可能是让人更容易对其产生好感,在颜值上,努比亚Z17可以排在较高的水准。

    配置方面,努比亚Z17堪称豪华,搭载满血版高通骁龙835芯片,同时也是首款8GB内存的骁龙835手机,并且还是首款支持高通QC4+快充技术的手机;努比亚Z17采用的内存为LPDDR4x,存储全系都为UFS2.1,最高128GB。摄像头方面,努比亚Z17采用后置2300万+1200万像素双摄像头,前置摄像头方面,努比亚Z17采用1600万前置摄像头。24日起努比亚Z17 6+64G版调价200元,Z17 8+64G版调价300元。

    以上就是为大家推荐的几款产品,希望各位喜欢。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐