八位代言人助阵! OPPO R15真机正式亮相

2018年03月06日 10:25   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  尽管还没有公布正式的发布时间,但OPPO已经开始大规模为其新机发布做铺垫了。

  今天上午,包括杨幂、迪丽热巴、李易峰、杨洋等在内的八位OPPO代言人一起在微博上以“一起凹造型”为话题为即将上市的OPPO R15系列进行预热,首次公布了OPPO R15的真机外观。

  代言人手中的OPPO R15与此前OPPO公布的真机宣传图别无二致,采用了“齐刘海”+“窄下巴”的设计,同时拥有着非常窄的边框。

  根据OPPO方面公布的信息来看,OPPO R15系列采用Super-V Display超视野全面屏屏幕尺寸6.28英寸,屏幕比例为比较特殊的19:9,左右边框窄至1.78mm,屏占比更是做到了惊人的90%。

  其他方面,目前公布的渲染图中可以看出,OPPO R15系列将拥有黑色、紫色两种配色的前面板,如果不出意外OPPO R15系列将至少提供黑色、紫色两种配色。

  此前曾有曝光消息称,OPPO将会在3月31日联合浙江卫视共同举办浙江卫视OPPO盛典,届时,OPPO R15也将在盛典上正式亮相。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐