TCL携X/C/P三大系列电视新品亮相AWE 2018

2018年03月05日 16:25     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    与去年一样,TCL今年将携旗下X/C/P三大系列新品亮相AWE,而在明天举办的TCL 2018年春季新品发布会上,X/C/P三大系列新品将正式在国内发布。X系列定位高端,C系列代表中端小资,P系列则主打年轻时尚,精准覆盖了不同需求的消费群体。

    TCL本次带来X/C/P系列升级产品是X5/C6/P5,3张倒计时预热海报已经把三款产品的主要特点都说的很清楚了,比如X5系列电视依然坚持走量子点路线,同时采用4.9mm超薄机身、全面屏和顶级设计理念,配备哈曼卡顿音响,支持Dolby Vision及Dolby Atmos,另外还搭载人工智能小T。

    3月6日发布会后我们将第一时间带来更多关于新品电视的相关内容,欢迎继续关注我们的报道。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐