冷头也玩RGB!顶级水冷厂商EK推出AMD Vega显卡水冷头

2018年03月05日 17:47   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

    国外的知名水冷散热厂商 EK Water Blocks 推出了基于 AMD Radeon Vega 显卡的全覆盖水冷头,并且支持 RGB灯效。很多人或许对 EK 不是很了解,在华硕玩家国度的高端主板(如M10F)上所使用的水冷头就是来源于 EK Water Blocks。

  这款水冷头名为 EK-FC Radeon Vega RGB,针对于 Vega 显卡的设计,水流通过 GPU 核心、HBM 2显存以及供电模块,采用中央分流的设计,来保证最佳的散热性能,在超频使用后,依然能够保持稳定。而且这个设计能够提供足够的水压,即使在水泵性能较弱的情况下也能有良好表现。

  EK-FC Radeon Vega RGB 水冷头兼容所有 Vega 显卡的背板,不过它也提供一块定制的背板,需要单独购买,可以为供电模块和PCB提供辅助散热,水冷头的侧面有着 Radeon 标志的字样。使用这款水冷头可以将显卡转变为单槽位,更加便于安装,也更加美观。

  EK-FC Radeon Vega RGB 采用4针的 12V RGB LED 灯条,可以与众多厂商的主板可以进行 RGB 灯光同步。EK-FC Radeon Vega 水冷头支持 Radeon Vega Frontier Edition、Radeon RX Vega 64、Radeon RX Vega 56 显卡。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐