泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      新闻    /    正文

捷豹首款纯电SUV I-PACE发布:颜值秒特斯拉

       3月2日,捷豹正式发布旗下首款纯电动SUV——I-PACE,新车将于3月6日开幕的日内瓦车展上亮相。除了超高颜值外,500公里续航、0-96km/h加速时间4.5秒,也是该车的两大看点。特斯拉Model X终于迎来一款来自传统车厂的强劲对手了。

      捷豹I-PACE内置81kWh电池组,在欧洲NEDC工况下续航里程500公里。使用100kW快充,40分钟充电80%。230V/32A海外标准充电,10小时充电80%。

      捷豹I-PACE保持了概念车设计元素,同时延续了街霸家族的设计风格,车身线条流畅,动感十足。根据官方公布的数据,I-PACE风阻系数仅为0.29Cd。

      车身尺寸方面,捷豹I-PACE长宽高分别为4682/2139/1565mm,轴距2990mm。作为对比,特斯拉Model X长宽高分别为5037/2070/1684mm,轴距2965mm。

      内饰上,捷豹I-PACE科技感十足,中控台采用悬浮式设计,配备上下两块大尺寸液晶触摸屏,通过两个巨大的旋钮控制部分功能。

      动力方面,捷豹I-PACE搭载两台电机,分别安置在车辆前后轴上,实现四驱功能。新车最大功率400马力,峰值扭矩696牛·米,0-96km/h加速时间4.5秒。

      此外,新车还配备了空气悬架、全路况反馈系统、可调动态模式等技术。

       据了解,捷豹I-PACE将以进口的身份在国内销售,并在2018年内正式上市。分为S、SE、HSE三款车型,还将推出一款FIRST EDITION首发特别版,全系标配20英寸轮圈、LED大灯、全景天窗、无钥匙启动、碰撞预防紧急制动、车道保持辅助、交通标志智能识别等配置。目前,天猫已经开始接受新车预订,订金1.5万元,最终售价暂未公布。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注