喜迎开学季 公牛数码配件爆款直降送好礼

2018年03月01日 12:38     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    开学季就要到了,新春新气象,新年新装备,上学那会儿每到这个时候都会把文具全部换成新的,对于学生来说,开学季就等于换新季,而现在各种数码产品已经成为学习和生活中必不可少的装备,数码配件也是相当重要。目前公牛在京东发起了“开学爆到”的促销活动,爆款数码产品直降,充电器、移动电源、数据线应有尽有,一站式购齐所有产品,快去看看吧!

公牛助力开学季>>点击进入

    自从公牛涉足数码配件领域后,相继推出了自动防过充USB充电器、车载USB充电器、抗折断数据线、尼龙编织数据线、移动电源等一系列数码配件,凭借其人性化的功能设计以及优质的产品体验迅速获得了市场的青睐,下面推荐一些本次开学季促销活动中的亮点产品。

    公牛自动防过充USB充电器+公牛苹果编织数据线,这可能是果粉最需要的充电搭档。

    公牛自动防过充USB充电器和很多手机的原装充电器大小差不多,小巧便携,两个USB充电口可以在“充满自动断电”和“长通充电”两种状态之间自由转换,它不仅能智能识别设备需要并分配最大的电流,保证快速充电,最重要的是充满就自动断电,再也不用担心过充对手机的伤害。

    公牛苹果编织数据线高颜值有内涵,有光丝尼龙编织外被不仅提升了数据线的颜值,也使耐用程度增强了不少,另外接头的外壳用的都是铝合金材质,经过阳极氧化、喷砂等工艺处理后手感细腻,网尾又经过加粗加长设计,另外这条数据线经过苹果MFi认证,果粉可以放心使用。

    公牛防滑移动电源依然是高颜值,而且手感出奇的好,用了让人爱不释手,这是因为它在设计及工艺上精益求精,精密喷砂工艺的铝合金上盖、彰显档次的十字纹理、柔和触感的手感漆……每一处细节都无可挑剔,另外它还有十三重安全防护为每一次充电保驾护航,5000mAh和10000mAh两个不同容量版本随心选择。

    此外,只要订单实付金额满79元,还能参加评价有礼的活动,前100名晒单赠送50元京东E卡,快去下单吧!

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐