颜值和性价比兼顾!EVGA推出新款CLC 120水冷散热器

2018年03月01日 12:54   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  近日,国外的著名 PC 厂商 EVGA 推出了新款的 CLC 120 水冷散热器,采用 AIO 一体方案,采用了加厚水冷排和静音风扇,水冷头采用了纯铜底座,内部集成了20dba静音陶瓷水泵,配备一把120mm风扇。

  新款 CLC 120 散热器相比此前的版本在外观上要低调一些,首先是水冷头,虽然通电后顶部的LOGO通电后拥有背光,但是并不支持RGB灯效,而且120mm风扇也没有背光。不过水冷顶部的设计风格较之前有所变化,甚至有一点外星人的感觉,颜值更高。

    EVGA 新款的 CLC 120 散热器兼容所有 Intel 平台,产品将于近期发售,售价为60美元,相比老款产品便宜20美元,更具性价比,约合人民币380元,并且提供了长达5年的质保时间。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐