泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      动态    /    正文

智能电视用户最喜欢用的学习软件,当贝指南大公开

再过几天,就将有一批穿着整齐划一服装的小孩要踏入校园,但更多的小朋友想必出门旅游的旅游,在家闲着看电视玩玩具,没能好好专心写作业看书。但家长也没有时间督促他们完成,因为春节过完就要马不停蹄的上班了。这里小编整理了三款好用的学习软件,让宝贝们看着电视也能学习新学期的课程以及回顾之前的学习点。智能用户可以在当贝市场安装以下软件。

一、小学同步课堂

小学同步课堂非常全面的保持了小学生该学的所有课程,涵盖了人教版、苏教版、北师大版等多方面各科学习书本以及所有的学习特点、怎么让学生增加学习计划和自学能力的提升。在体验一栏中还有视频教学的简单实用学习热点。

二、小学英语同步辅导

小学英语同步辅导是专为操心小孩英语说不好而准备的一款学习辅导书,主要以人教版为主,根据小学生的学习规律以及难易程度编排,通俗易懂,生动有趣,除了显示中英文字还可发生拓展学生的听说能力。这个软件也只有小学一年级到六年级的课程,在每个年级的课本中细分英文单词的种类及用法。

三、猫头鹰课堂

猫头鹰课堂比之前两款选择性更多,分为学前教育、小学还有初高中等,除了等级不同,还分不同课堂版本,人教版、苏教版、北师大版、鲁教版等可配合全国不同地方的学生课本教学内容,在书中有视频及动画教学,视频中的老师讲解知识点并细分书中的单元内容。

以上三个学习软件都可在当贝市场进行安装使用,当贝市场聚合了电视端所有的应用软件,在家的小朋友们可以开始学前突击啦!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注