饿了么官方否认与阿里巴巴签订股权转让协议

2018年02月28日 09:56     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    互联网时代要有互联网思维,互联网的生活要有互联网的风范。叫外卖不仅能够获得更多选择,似乎还有让一天变得更长的功效。国内外卖大咖饿了么,近期传出了要被阿里巴巴收购的消息,但是饿了么官方有人回应,并没签订协议。

    据传出的消息显示,阿里巴巴将在三个月内收购饿了么全部股份,每股价格0.6517美元(约合人民币4.11元),总价95亿美元(约合人民币600亿元),而且是全部现金支付。600亿人民币的现金,大概得四五百平米的房子才能放得下吧。

    对此,华联股份发布公告称,阿里巴巴近期已经接触Rajax(Rajax的主要运营品牌为饿了么)全体股东并表达了收购意向,但公司目前未与阿里巴巴就Rajax股权转让事项签署任何协议,涉及股权转让的价格、时间、数量及交易方式等核心条款尚在磋商过程中。发现了没有?我没说不收购,我说的是没有收购。

    作为互联网巨头之一的阿里巴巴董事长,马云的眼界可谓国内顶级。被他看上的企业一般都很有发展前景,当然了,是在大换血以后的事情了。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐