泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

土豪金配色或将回归 金色iPhone X实物曝光

    随着MWC的召开,各大安卓阵营厂商开始抢占头条。这时苹果也没闲着,SlashLeaks上面就出现了一张金色iPhone X的机身背部图片。


金色iPhone X(图片源于SleashLeaks)

    纯金色已经很久没有光顾iPhone了。iPhone X只有深空灰和银色两种颜色。iPhone 8的金色也不是纯金色,而是香槟金和玫瑰金的结合体。上次的纯金色iPhone还是iPhone 7。


金色iPhone 7

    和iPhone 7的细磨砂金属不一样,图中iPhone X的金色非常耀眼,这要归功于玻璃材质机身。如果曝光成真,这将是第一个“亮面”金色的iPhone。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone X (A1865) 256GB 深空灰色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
支持运营商:联通合约机

泡泡网

手机扫码关注