掌握了核心科技的格力,给每个员工都加工资了

2018年02月26日 17:24     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    掌握了核心科技的格力电器,2018戊戌狗年开工后的第一件事就是给员工们涨工资!这个消息不是从格力的员工那里听来的,而是格力电器的董事长董明珠在开工演讲活动中亲口说的。

    格力电器作为我国科技领跑企业,肩负着祖国现代化建设的重任。新年伊始,格力电器从价值观、销售拓展、质量把控、成本控制以及发力创新这五个方面,为未来的发展规划了方向。

    董明珠说:“格力未来的发展,不再是一个简单的多少千亿的目标,而是希望通过这个目标的实现,让大家的生活更加幸福美满,在精神上有收获,在物质上有收获,这就是我们的价值观。”

    格力电器此次的员工加薪,是根据大家的岗位、绩效等予以平均没人1000元额度的涨幅。工资高了,人民的物质生活水平才能提高,有利于企业的积极向上发展。不加薪只加工作量,是不行的。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐