凯基证券:苹果或推出AirPods二代与高端头戴耳机

2018年02月26日 16:14     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      近日,据凯基证券分析师郭明池在最新投资分析报告指出:苹果或许正在准备两款重磅的音频产品,包括预计于2018年下半年发布的AirPods二代,以及自主品牌的高端头戴式耳机,预计也将于2018财年第四财季出货。

      目前,苹果已经推出了AirPods无线耳塞、新高端头戴和HomePod的三类音频产品线,根据预测,全新的高端头戴耳机将由Primax代工,由SZS提供金属成型工艺,而产品的设计也将区别于目前的beats产品。

      关于苹果即将推出的AirPods 2代,郭明池预测:新品在外形基本没有变化,但对于W1芯片进行了升级,同时还加入了支持无线充电的包装盒,而AirPods 2代的售价预计也将有所提升。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐