创新和电竞!过去一年里让人眼前一亮的主板

2018年02月26日 07:18     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    2017年的主板市场中,涌现出一批时代性极强的产品。一是代表高端段位的技术创新旗舰主板,而是针对电竞市场的功能特色主流产品。这里给出一些各类型更具代表性的主板,让大家了解过去一年主板发展动向的同时,也能明确一下自己的购买使用需求。

主流电竞玩家福音——华硕电竞特工TUF Z370-PLUS GAMING



    TUF GAMING电竞特工系列主板是华硕专为追求稳定高效的电竞游戏玩家量身打造的,拥有非常高的性价比,称之为电竞利刃最是恰当。华硕TUF Z370-PLUS GAMING主板基于全新的Z370芯片组设计,可完美支持英特尔第八代Coffee Lake处理器以及英特尔傲腾内存。品质过硬,性能出色,又有着Aura Sync神光同步加持的高颜值,可以说是1500元档电竞主板中更出彩的一款。

GAMER信仰的不二之选——影驰Z370 GAMER


    影驰的主板相比其它产品线,在DIY界的声音并不是很大。而目前的高端DIY硬件市场,似乎RGB灯光已经成了标志之一。单有GAMER极光内存还不够体现影驰粉丝的信仰,Z370 GAMER主板就应运而生了。影驰Z370 GAMER主板与GAMER极光内存信仰套装,在造型设计的统一性上表明了影驰进军高端RGB硬件市场的决心。GAMER系列产品的高性能与高颜值,在影驰Z370 GAMER主板&内存套装上有着近乎完美的体现。专属的信仰并没有对玩家的预算造成压力,高规格Z370主板和8GB x 2的RGB内存套装售价不到2700元,影驰Z370 GAMER主板套装是搭建RGB炫光平台的不错选择。

精悍!玩家国度ROG STRIX Z370-I GAMING


    玩家国度ROG STRIX Z370I GAMING这款采用ITX规格的主板,可以说浓缩了该系列所有的精华。扎实的用料和优秀的做工不必多说,传承于ROG MAXIMUS X系列的电竞音效、电竞网络、电竞守护与配套的软件等特色功能,ROG STRIX Z370-I GAMING也一应俱全。有限的空间依然集成了支持无线网络和蓝牙的Wi-Fi GO!模块、SupremeFX电竞音频和能够提高SSD散热性能的正面挡板模块。玩家国度ROG STRIX Z370-I GAMING主板与Z270-I GAMING一样,是将M.2接口的SSD与芯片组做了上下平行的安置设计,修饰了ROG玩家之眼LOGO的散热片增加散热面积,在通过机箱风道进行主动式辅助散热。

高端创新的典范——玩家国度ROG RAMPAGE VI APXE


    玩家国度ROG在MAXIMUS IX时代就推出了主打极限超频的MAXIMUS IX APEX主板,Intel的消费级旗舰CPU i7-7700K曾在其上以7.383GHz单核心的最高主频创下了世界超频记录。在RAMPAGE系列主板进军Intel X299顶级平台的VI系时代,RAMPAGE VI APXE直接肩负起打造i9最高主频的重任。玩家国度ROG Rampage VI Apex主板,在自身强大的规格上几乎将能够提高超频性能的设计全部应用,不仅有能为CPU供电模块散热的设计,还有液氮超频时检测冷凝避免短路的设计。创新的DIMM.2固态硬盘拓展安装方式,能为高性能SSD带来更加稳定的低温工作环境。最后,通过“X”型的PCB设计将这些卓越的特性收于其中,这就是ROG为追求极致超频的玩家打造的专属神器。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐