不用为显卡涨价而烦恼 近期热门主机平台游戏推荐

2018年02月23日 06:52     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    最近PC玩家的日子并不是很好过,高涨的内存价格还没彻底回落,显卡价格又开始了新一波的疯涨,装机成本越来越高昂。在PC上想要玩到高画质大作争辩的越来越难。而游戏机的低成本优势在这时候就显得更加明显了。对于主机平台上应该玩什么游戏比较陌生的玩家不妨看一下我们的推荐。

《怪物猎人:世界》


    主机平台的开年神作,目前亚洲地区由PS4平台独占。游戏在以往的《怪物猎人》作品的基础上在画面和世界观构筑方面有着极大的进步。几乎完整创造了一整个由龙所主导的生态系统。优秀的道具系统,良好的战斗体验都让这款游戏成为了近期吸引最多主机玩家目光的作品,甚至盖住了移植版《绝地求生》的光芒。

《真三国无双8》

    著名“割草”游戏的第八代作品经过一段时间的预热终于在2月份迎来了首发。主机版本在2月8日已经上市。这一代的作品照例增加了大量的新武将和NPC,但最大的变化在于将以往的地图机制更改为开放世界,游戏的自由度达到了全新的水平。除了以上这些,还增加了“狩猎”和“钓鱼”等新元素。

《天国:拯救》

    《天国:拯救》是一款中世纪RPG游戏,故事改编自真实史实,整体偏向于真实风格,没有魔法等超自然元素的加入。值得一提的是这款游戏是制作团队通过众筹获得100万美元研发完成的,属于超低成本的高水准神作。故事发生在公元1403年的波希米亚王国(现代欧洲中部),讲述了一个国王、国王后裔、城堡围攻和浴血奋战的真实历史故事。本作的世界观非常宏大,制作方也投入了大量精力用于游戏的细节塑造。采用了CE3引擎的这款作品在画质上完全可以令人放心。独特的第一人称视角可以带来沉浸感极高的中世纪世界。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐