用闲置显卡薅羊毛 简单的虚拟货币挖矿教程

2018年02月22日 06:43   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  最近一年,以比特币为首的数字货币行情暴涨,虽然后来经历了一些回调,但现在的价格仍然在一万美元以上,各种其他数字货币的价格也已经相当可观。虽然比特币早已不能用显卡来挖矿,但由于ETH、ZEC等并不阻碍我们利用自己的显卡的空闲时间给自己增加一些额外的薅羊毛机会。我们今天就为大家展示一下一个业余矿工是怎样挖矿赚钱的。

准备工作


  注册一个靠谱的数字钱包用来存储你的挖矿成果,这里可以根据自己的需要使用一些支持手机端的钱包工具,不过一定要格外注意安全。目前最通用也最安全的数字钱包中,笔者比较推荐使用火币网的充币地址做数字钱包。

  完整注册之后,在右上角找到充币提币,点击进入。

  这里找到需要挖的货币,点击充币,出现的一长串代码就是你的钱包地址。将它输入挖矿工具软件中,挖矿收益就会定期存入你的火币账户。

挖矿工具


  笔者最近的实践中发现有不少国内的多合一挖矿软件,可以支持多种货币的挖矿工作。我们就以“数字矿工”为例展示一下。

  在数字矿工官网下载最新版本的软件,进行安装并重启。打开软件选择自己需要挖的币种,输入前文得到的钱包地址,选择一个自己喜欢的矿池,点击保存参数就可以开始挖矿了。

一些注意事项


  1. 目前收益较好的主要是ETH和ZEC两种。其中如果从收益率方面考虑ETH比较适合A卡,而ZEC偏向于N卡。

  2. 一定要保持显卡的良好散热,并定期查看运行状况,以保证显卡本身的安全运行。

  3. 如果电费较高,收益率将不会很理想。

  4. 矿池会在达到一定的货币量之后才向钱包转账,可以点击工具页的“矿池收益”查看矿池中的收益。

  5. 具体的收益率可以通过算力在各种挖矿计算器获得。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■


推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐