安兔兔曝光索尼新机 搭载骁龙845芯片 或在MWC上发布

2018年02月13日 10:47   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  2月25日,MWC2018就要在巴塞罗那开幕了,众多国内外知名手机厂商也都会参展。其中最受瞩目的应该就是搭载骁龙845旗舰处理芯片的手机将在MWC上发布。日前,安兔兔曝光了一款索尼新机的参数,骁龙845芯片没跑儿了。

  根据安兔兔的曝光,这款索尼的新手机型号是H8266,搭载骁龙845处理芯片,运行Android 8.0系统,并且有4GB RAM+64GB ROM,性能方面非常不错。值得注意的是,这款手机的屏幕分辨率为2160*1080,也就是18:9的屏幕,不知道一贯采用大额头大下巴配置的索尼手机,会给我们带来一款怎样的全面屏手机。

  目前我们知道的,在MWC上即将发布的搭载骁龙845处理器的手机已经有三星S9,小米MIX 2s,索尼新机,到时候我们就能知道骁龙最新的旗舰处理器底表现如何了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐