领券立减 夏普 LCD-70TX8008A 电视天猫预售

2018年02月12日 08:50     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  夏普 LCD-70TX8008A 电视采用了纤薄设计,最薄处仅为9.7mm。不仅看起来美观,所占用的空间少,摆放起来更方便。电视的底座经过了精心的选材和设计,搭配香槟金配色,更显独特和优雅。

夏普 LCD-70TX8008A 电视 天猫 预售价 6999 元 >> 预售链接

  这款夏普电视采用了10代线工厂X超晶面板,搭载特有的光传递配向膜技术,能带来较广的色域和更明亮的画面。配合夏普的画质调整技术,整体的色彩渐变更加自然,画面显示效果也更为出色。夏普 LCD-70TX8008A 电视配备了一块70英寸的4K大屏,能带来震撼的观影体验。

  在内容资源上,夏普与银河奇异果进行深度的内容合作,不仅内容丰富,更新速度也更快。除此之外,电视的少儿专区还拥有适合儿童观看的动画片,配合家长管理功能,轻松掌控。电视的操作界面支持个性定制,可按自己的需求打造,用起来更贴心顺手。搭配带有语音以及体感功能的遥控器使用,想要看的内容直接说,简单直接。这款夏普电视正在天猫预售中,领券后再购买可享立减200元优惠!

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐