这绝对是真爱粉!锤友自费给锤子手机打广告

2018年02月12日 16:42     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    广告已经在产品营销中起到很重要的作用了,基本上我们了解产品大多都是通过各种形式的广告。生产商为了宣传自家产品,打广告是很正常的事。不过你见过消费者主动给生产商打广告的吗?

    日前,微博上有人爆料,有泰州的小伙伴自费在公交车站给锤子手机做了广告,表示5月15日锤子将发布革命性产品,他们在“故作平静等待中”。这群泰州锤友真的是真爱粉啊!能够自己出钱给厂商打广告也没有别人了。

    锤子科技去年发布的坚果Pro和坚果Pro 2反响都很不错,锤子也一直在工业设计等方面有着非常出色的表现。不久前锤子科技CEO在参加活动时表示,锤子科技今年将与5月15日在鸟巢发布一款革命性的产品,不知道老罗这一次会给我们带来怎样的惊喜。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐