小米官方推特海外投票: MIUI 9得票数惜败安卓One

2018年02月12日 10:54     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    近日,小米官方推特发起了一个投票。投票内容是安卓One(原生安卓)和MIUI 9选哪个。最终安卓One得票57%,MIUI 9则是43%。


投票截图

    这次投票参与人数为14796人。投票结果并不意外,因为这次投票主要面向海外用户。海外用户习惯原生安卓系统。要是放在国内,MIUI 9肯定会赢得投票。反过来看MIUI 9能以43%的票数惜败也说明了MIUI 9的实力。

    MIUI 9输掉投票很大程度上是因为安卓One的更新速度实在太快。没有更新到安卓8.0的MIUI 9处于劣势。因为相比之前的版本,安卓8.0改进很多。包括方便好用的后台运行和续航管理等功能。希望基于安卓8.0的正式版MIUI能早些到来。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐