魅蓝新机亮相工信部 魅友:这届设计师真的不行

2018年02月12日 10:17     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    今天上午,我们的好队友工信部在春节到来的前夕再次给了我们一记神助攻,亲自曝光了一款魅蓝新机,而这款新机很有可能就是之前传闻的魅蓝E3。但是在看完工信部的图片之后,魅友们却是失望连连,因为从设计方面来说真的一言难尽。

    这款产品正面采用了18:9的屏幕比例,上下边框方面的留白也还算较多。侧面则是放置了指纹识别按键,基本和刚刚发布的魅蓝S6差不多,体验方面也还算可以接受。最关键的是手机背面的设计让人一眼震惊,竖向排列的双摄像头以及右下角的“mblu”字样,结合在一起真的毫无美感可言,这对于一直以颜值取胜的魅族来说是一个巨大的灾难。

    据悉这款产品将会在春节之后发布,而根据之前曝光出来的消息来看,魅蓝新品发布会的邀请函可能会是一口平底锅,而其原因也只是为了贴合《绝地求生》的游戏梗而已。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网, 畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐