苹果、LG和V社投资eMAGIN: 精通OLED微型屏幕的公司

2018年02月12日 09:21     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    据一份美国证监会文件显示,苹果、LG和V社(Valve)等公司给eMAGIN投资了1000万美金。

    eMAGIN精通微型OLED显示器,在军事、医疗和工业等领域颇有建树。如今,科技巨头们也盯上了eMAGIN。因为它的微型OLED显示器是提升AR和VR体验的关键。微型OLED显示器的像素密度极高,适合极近距离观看。打个比方,如果说eMAGIN的微型OLED显示器是“无纺布”,那么现在手机的OLED屏幕就是“渔网”。


HTC Vive

    据传闻,苹果已经有自己的VR项目。LG和V社早就推出了VR产品,分别是LG 360 VR和HTC Vive(V社联合HTC)。由此看来,这几家公司投资eMAGIN就很符合情理了。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐