这些狗年限量的数码科技产品 你喜欢哪个?

2018年02月13日 06:53     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    最近几天朋友圈今天开始刷屏“2018汪年全家福”,不少人晒的全家福里都少不了猫猫狗狗。在中国传统文化中,狗是十二生肖中排名11的动物,代表着忠诚和勇敢,作为宠物又能为家庭带来更多的欢乐。眼瞅狗年就要来了,也开始出现一些为狗年定制的数码科技产品,看看有没有你喜欢的吧!

狗年生肖手表
Swatch WOOF 狗年生肖特别款 天猫 售价620元>>点击购买

    从2006年开始,Swatch开始做生肖系列手表,首先推出的就是狗年生肖款,经过了一个轮回,这次推出的WOOF是新一个轮回的开始。

    这款手表的表盘是一只活泼可爱的小狗,硅胶表带上面是看上去非常喜庆的金色和红色波浪图案,有意思的是表带扣上一面印着“WOOF”,另一面印着一只红色的骨头,意趣盎然。送礼物讲究的是包装,Swatch这款手表的外包装也很有吸引力,除了那只可爱的小狗,还有大红灯笼高高挂起,很有节日的氛围。

Xbox狗年套装
微软Xbox One S狗年套装 天猫 售价2399元>>点击购买

    Xbox One S狗年新春套装有两个不同的版本,名字都非常接地气,一个是“旺事如意”,另外一个是“旺事顺心”。

    两个套装的不同之处在于里面的游戏,“旺事顺心”包含《桥》、《光之子》、《超级明星高尔夫球》和《决战喵星》四款游戏的下载卡,“旺事如意”则包含了《南瓜先生大冒险》、《里奥的财富》、《超级明星高尔夫球》以及《决战喵星》四款游戏的下载卡,另外它们都还有1次幸运抽奖的机会,可以额外获得一款Xbox游戏或服务。

狗年限量耳机
Beats Solo3 Wireless 狗年限量款 京东 售价2188元>>点击购买

    Beats这款狗年限量款耳机主要是增加了霹雳红的颜色,相比之前的红色版本更大胆醒目,另外它还赠送了手提包和T恤。Beats Solo3 Wireless继承了前代的优点,同时又增加了更大胆时尚和流线的设计,佩戴更舒适。由于配备了W1芯片技术,无线连接、续航等方面的体验都有了质的提升,除了40小时的惊人播放时间,还做到了充电5分钟使用3小时。

狗年定制U盘
金士顿狗年定制U盘 京东 售价259元>>点击购买

    金士顿每年都会推出纪念生肖版U盘,今年当然也不例外。这款U盘主体用的是金属材质,正面的狗头造型和背面的爪印用的是软质硅胶,忍不住想多捏它几下,顶部还有一个环扣,可以穿在钥匙圈上随身携带。包装是一个红色的铁盒,很喜气而且有过年的气氛,自己用或送给朋友都不错。另外值得一提的是,目前广泛使用的是USB 3.0接口,而这款U盘却采用了更高效、更快速的USB3.1(Gen 1)接口。


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐