红红火火过大年!高颜值机箱、散热器推荐

2018年02月14日 07:24     出处: 泡泡网原创    作者:孙端   分享

    金钱的力量不在于细水长流,五毛一块的馒头青菜是每日必须,但这样的节奏并不能给人们带来一丝一毫消费的快感。厚积薄发的患得患失才是人生真理所在!笔者小时候除了父母给的那一百压岁钱,其余尽数上缴。不过那个时候也没什么高科技,100块搞来一个遥控车、塑料仿真枪什么的就已经很开心了。来一套高颜值的机箱散热器,红红火火过大年!

优秀做工与高颜值的结晶——安钛克P8


    装机业界的优品安钛克,相信其旗下GX系列的机箱一定为很多装机爱好者带去了十分良好的体验。基于优秀做工品控的优化散热风道、充裕空间结构和质感外观造型,都是安钛克旗下机箱产品引以为傲的优势。安钛克P8这款产品沿袭了P系列的规整和低调,朴素的黑色整体外观,巨大的钢化玻璃侧板,内置三个120mm的LED白光风扇,是安钛克P8给人留下的最直观的印象。京东售价299元的安钛克P8机箱,是该价位段竞争力数一数二的产品。

细节成就不凡——安钛克P110


    安钛克P110机箱在继承P系列硬朗简约风格的同时,也融入了当前最受主流消费群体欢迎的玻璃侧头以及RGB灯光元素。一丝不苟的金属拉丝前面板,使用了0.8mm厚的高弯折工艺处理的铝材。4mm的全尺寸钢化玻璃侧板,高透光性带来的质感与其黑化金属机身相呼应。安钛克P110机箱在继承了P系列经典简约的外观设计的同时,又以细致入微的细节把控将一心一意为玩家做好产品的初衷升华。京东售价549元,居家性能必备。

雷蛇信仰加成——安钛克Cube-Razer


    如火如荼的电竞信仰,雷蛇在游戏外设领域的建树博得了广大玩家的一致认可。安钛克携手雷蛇推出的这款Cube-Razer机箱,在Cube原有的高规格材质和精巧ITX设计的基础上,特别增加了多处雷蛇信仰元素,是ITX规格机箱中,最贴近电子竞技的一款产品。在能够支持分体式水冷的ITX机箱产品中,Cube-Razer的颜值绝对是数一数二高的。用这款机箱配合上Razer的键鼠耳机和具有同样设计风格的显示器,打造出来的游戏硬件平台一定是信仰满满的存在。安钛克Cube-Razer机箱经常会有优惠活动,一般都会优惠400元,到手价基本1000元左右。

百元性价比首推——安钛克铜虎C400


百元王者:安钛克铜虎C400散热器评测

    正如安钛克这几年一直好评如潮的铜虎C40散热器一样,铜虎C400的推出想必也是诚意满满的。售价百元的安钛克铜虎C400散热器,目标群体非常明确,就是希望能以较低的预算购买到能压住带K i7高端U的玩家朋友们。安钛克铜虎C400散热器性能优异、逼格满满,129元售价的定位是适用于一切市面主流平台。安钛克的品牌和做工赋予了铜虎C400超越性能的额外信仰属性,各方各面考虑,他都是一款值得购买、值得信赖的优秀产品。

国产水冷性价比首选——鑫谷水凌霜240


    鑫谷水凌霜240一体式水冷散热器,双4Pin FDB静音陶瓷轴承的120mm PWM的LED风扇,风扇转速可以在800-1600rpm之间智能地调节。能够支持得起≥200W的CPU散热功耗。鑫谷水凌霜240一体式水冷散热器在颜值方面有很高的造诣,具体就体现在两个风扇和冷头上。水凌霜240的水冷头使用了工业级接口密封工艺,抗拉伸、弯折的波纹水冷管也具有良好的密闭性,可以有效避免漏液、蒸发等现象。这款售价299元的240规格水冷散热器,上机实拍的灯效颜值更高。

性能、品质至上——安钛克Mercury水星240


够科幻!安钛克Mercury一体式水冷评测

    安钛克Mercury水星240一体式水冷散热器性能优异、逼格满满,拥有传统一体式水冷散热器的强大规格,也融进了安钛克在外观设计上的创新。安钛克的品牌和做工再加上温度变化仿生呼吸灯以及富有科技感和灵动性的风扇灯效,这都赋予了安钛克Mercury水星240一体式水冷散热器超越性能的额外信仰属性,各方各面考虑,他都是一款值得购买、值得信赖的优秀产品。售价549元,你的主机颜值会因此更高。

本文编辑:孙端

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐