网曝小米7电池容量4480毫安时 直接登顶旗舰续航第一位

2018年02月11日 09:22   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  前段时间,小米官方宣布将会在2月底召开的MWC展会中发布新产品,外界也纷纷猜测是不是旗舰产品小米 7。今天早些时候,网络上曝光了小米 7的电池参数,容量之大也让人非常惊讶。

  根据图片中的数字显示,小米 7的电池容量为4480毫安时,而三星Note 8为3300毫安时,iPhone X则是2716毫安时。小米 7曝光出的这个数值可以直接赶超目前所有的顶级旗舰产品,成为电池容量的第一名。

  据悉小米 7还将采用全面屏设计,而相比于现在的小米MIX 2来说将更加激进。配置方面则是骁龙845平台+8GB+128GB的顶级配置,售价方面则是会按照小米以往的传统,在2699--3199价格区间徘徊。发布日期则应该是MWC2018展会上,对此我们还是非常期待的。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐