最大图片搜索引擎迎剧变? 谷歌图片将用新版权协议

2018年02月11日 09:11   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  作为世界最大的图片搜索引擎,谷歌图片一直是许多用户获取图片的最佳途径。然而以后谷歌将不会提供部分高质量图片的图片链接。这一切源于Getty Images对谷歌的起诉。

  Getty Images是一家高质量图片库存机构。该机构的图片都可以通过谷歌图片搜索到。这样一来自己网站的访问数就会大跌。于是Getty Images在2016年4月27日通过欧洲委员会对谷歌采取了诉讼。


谷歌图片首页

  前天,谷歌和Getty Images宣布达成协议。协议生效后谷歌图片将会移除部分图片的链接。这一举动将会极大地影响谷歌图片现有用户。而且不知道该协议会不会在互联网上掀起又一波版权之争。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐