做手机真的为了交朋友?锤子科技或将推出智能门锁

2018年02月09日 16:46   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  日前,有网友在微博上晒出了一张前酷派CEO刘江峰和锤子CEO罗永浩的合影。刘江峰目前成立了有点科技,在智能家居行业做智能门锁,有消息称今年三月,优点科技可能会和锤子科技一起推出一款新的智能门锁。

  在此前的锤子手机发布会上,老罗曾调侃道做手机只是为了交朋友。如今,锤子科技已经慢慢想其他领域发展,在坚果Pro 2的发布会上,压轴的就是畅呼吸空气净化器。在不久前,老罗曾在直播中透露了将做一些手机之外的其他产品。

  此前,锤子科技开售了一款电热水壶,在设计方面确实相当漂亮,不过价格也是真的贵。如果真的老罗也开始进军智能家居市场,或许真的能给我们带来一次智能家居产品的新革命。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐