外媒曝光华为P20 Lite版 异形全面屏+竖向双摄似曾相识

2018年02月09日 13:49     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    前几天,华为正式宣布将在3月27日的时候在法国巴黎召开新品发布会,正式发布全新的华为P20手机。今天爆料大神Onleaks带来了华为P20 Lite的渲染图,而且GSMArena还带来了华为P20 Lite版本的真机谍照。

    从照片中可以看得出来,华为P20 Lite版本正面采用了全面屏设计,而且还是异性全面屏,只有顶部有一个刘海部分。而手机翻到背部之后,则是熟悉的竖向排列双摄像头以及背部圆形指纹识别按钮。底部的接口部分依旧保留了3.5mm耳机接口并且采用了Type-C接口。

    华为P20 Lite版本属于相对配置较低的版本,在做工和硬件素质方面肯定不如华为P20版本要精细。据悉华为P20 Lite版将会和P20一同发布,售价方面则是相对较低一些,更加符合一些预算有限的用户的需求。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐