琅琊榜2:结局完美,当贝影视快搜精彩抢先看

2018年02月09日 12:15     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

《琅琊榜之风起长林》以豆瓣8.5分结束,这部剧用黄晓明作为主演在开播之时赚足了噱头,毕竟《琅琊榜》第一部的盛况还历历在目,智能电视用户可在当贝市场打开当贝影视快搜观看此剧。但明显导演组没有用对方法,《琅琊榜2》采用国外的播放方法,只在周一至周三播放,而且是大半夜,导致第一天的收视率惨淡,不过凭借着对自身的自信心并没有做出相应改动。

《琅琊榜2》在结尾中,萧元启虽然卖国谋逆,联手墨淄侯想推翻萧元时,但最终也没有得逞,萧元启在得知荀安如自杀时赶去找她,被萧平旌及荀飞盏等人有了机会救出萧元时,虽然救出萧元时,但只有这么几人也降服不了萧元启。在萧元启与萧平旌两人对决时,互相决绝的刺向对方,被萧平旌的赤炎手镯挡了一剑成功的挽救了自己的性命,而萧元启则没那么好命,被一剑呜呼。

《琅琊榜2》中不管是主演还是服装造型都让观众被深深吸引,感受到了第二部的魅力,但却因为拉长的播放时间线,让层出不穷的新剧分了大批观众的心,在后来卫视将《琅琊榜2》提档至黄金档也没能挽救那低低的收视率。不过好在大众还是非常认可这部剧并且给了高分。

在《琅琊榜2》中大家都得到了心中的完美结局,有别于第一部梅长苏与霓裳的恋情,萧平旌最后放弃了大梁,选择归隐与林奚双宿双飞。假设萧平旌还是留在朝堂上相信与萧元时再也回不到小时候那么亲密无间,这大概是最好的结局。毕竟前有大伯父的死亡,后有堂兄的造反,导致心爱的母后和舅舅双双死亡,萧元时实在经历不起历史的再度轮回。

虽然在《琅琊榜2》中看着是萧平旌归隐,何尝不是作者对大梁的放弃呢?梅长苏那时没能完成的心愿,终于在风起长林中完成夙愿,并再也没有下一个“林殊”,在朝堂上轮回那痛心的成长的代价。

在最后就萧元时时萧平旌虽然知道自己用废令招兵勤万会让自己与林奚下半生过的不安稳,还是决定这么做了,不仅是从小耳濡目染的国家大义还有着与萧元时从小到大的情分。但萧元时不会这么想,只会觉得萧平旌有名望又有实力,会不会与他争夺皇位呢?萧元时能想到的萧平旌也一样,在归隐之后,与林奚有了儿子都大概会远离朝堂吧。

打开家里智能电视上的当贝市场,可在当贝市场中下载“当贝影视快搜”安装包安装(可直接点击下载),搜索“DBYSKS”下载安装即可。

推荐文章
行车视线精品文章推荐