约会网站调查结论:约会时iOS和安卓用户互看不顺眼

2018年02月09日 11:19   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  在科技圈,互相“看不起”的例子很多。比如PS用户和Xbox用户、PC用户和主机用户或者是iOS用户和安卓用户。然而这种“敌对情绪”很可能影响你的姻缘。

  来自美国的约会网站Match公布了一个超过5000位单身人士参与的调查问卷结果。调查问卷其中的一项结果显示,在第一次约会时如果使用iOS手机的人发现对方是安卓用户,那么对方给自己留下负面印象的可能性要多21倍。反过来,如果安卓用户发现对方用iOS手机时,对方给自己留下负面印象的可能性要多15倍。

  这个调查结果十分有趣。虽然调查对象是美国人,但安卓和iOS的“水火不容”是“世界性问题”。所以,下次去约会时,请带两个手机,然后根据对方的情况而选择亮出哪一部手机。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
    扯扯车精品文章推荐