小米提前公布春晚广告片:小米手机每天拍照2亿次!

2018年02月09日 11:00   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  还记得去年在央视春晚小米的广告片《未来之门》吗?那只关于“全面屏概念手机”小米MIX为小米收获了不少认可。

  小米似乎也准备把春晚广告投放这一玩法一直玩下去。今天,小米提前公布了其所准备的今年的“春晚大片”抢先版。

  “每天,小米手机拍照2亿次、小米手环记录370亿步、小米智能电视播放8400万次、小米空气净化器净化15亿立方米、小米净水器净化800万杯水、小米扫地机器人清扫790万平方米、小米智能音箱对话340万次......”

  除了以上数据外,小米还公布如今每天全球的小米智能硬件和互联网服务产生超过400亿次连接,这一数据可以说是相当惊人。

  据悉,这次小米春晚广告中的数据来自小米去年12月份的统计,由独立第三港机构普华永道中天会计师事务所进行核验,以保证数据的真实性。

  对于小米公布的这份“成绩单”,你觉得怎么样?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐