好消息:荣耀四款机型确认将获EMUI 8.0升级

2018年02月09日 09:49     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    华为法国官方推特的最新推文公布了荣耀即将有四款机型收到EMUI 8.0更新。它们分别是荣耀9、荣耀8、荣耀8 Pro和荣耀畅玩7X。更新时间如下图(Q2是第二季度的意思):


华为法国官推截图

    在今年一月的时候,华为印度官方推特表示荣耀8并不会升级到EMUI 8.0,原因是硬件和软件的限制。然而从目前的消息来看,荣耀8将会升级到EMUI 8.0。


荣耀9

    EMUI 8.0是基于安卓奥利奥8.0打造的。所以对这几款2017和2016年发售的机型来说,更新到EMUI 8.0意义重大。预计世界其它地区的用户也将陆续收到EMUI 8.0的推送。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐