泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果史上最严重泄密:iOS源代码被泄漏

    尽管每代iPhone在发布前都会经历一定程度的曝光,但整体而言,这对于iPhone的销量和安全性影响甚微。据外媒Motherboard报道,近日苹果遇上了比iPhone参数泄露更严重的问题——iOS代码被泄露了。

    据悉,这次的代码泄露来自于iOS 9,Motherboard报道中称,这些iOS 9的源代码早在几个月前就被分享到了Reddit上,而如今,这些代码也出现在了GitHub上。

    好消息是,这些泄露的源代码中,并不包含最核心的有关iBoot相关的部分,因此不会对系统安全造成风险。

    不过,有黑客表示,通过这些泄露的源代码,将帮助他们找到为iPhone永久越狱的漏洞,对于期待新版iOS系统越狱的用户来说,可能也是一条不错的消息。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注