网友地铁上偶遇局座张召忠 局座手里的小米MIX 2亮了

2018年02月08日 15:01     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

  2月8日下午,有网友@马五五五五五 在社交媒体上发布了一张地铁上偶遇“局座”张召忠的照片。照片中局座一如既往地精神矍铄,不过手上用的手机非常吸引人,是一部白色全陶瓷板的小米MIX 2手机。

  这不是局座第一次在地铁上被偶遇,也不是第一次使用小米手机了。此前小米MIX 2白色全陶瓷版上市的时候,局座就曾经为这部手机拍了一段宣传片。在之前的新书签售的活动中,局座张召忠使用的也是小米手机。甚至在节目中也曾经夸赞过小米手机好用。

  小米MIX 2白色陶瓷版的颜值确实相当高,而且陶瓷机身的手感也是相当舒服,骁龙835处理器配上8GB的运行内存,可以说是顶尖的配置了。那么问题来了,局座这么喜欢小米手机,啥时候能请来做小米手机的代言人么?

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:5.99英寸 运行内存RAM:8GB 机身存储:128GB 电池容量:3400mAh(typ) / 3300mAh(min)毫安时 电池更换:电池不可拆卸 网络类型:全网通(TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/GSM) 支持运营商:移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),联通4G(TD-LTE),联通3G(WCDMA),电信4G(TD-LTE),电信3G(CDMA2000),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐