100%全面屏新机再次曝光 vivo这次真的是实锤了

2018年02月08日 13:01     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    前几天微博博主@一枚搞机的原子弹曝光了一份疑似vivo新研发的全面屏新机的谍照,但是网络上的用户大多表示不相信。今天@一枚搞机的原子弹再次爆料了关于这款全面屏新机的更多消息,而vivo作为这款新产品的研发者的消息也几乎得到了石锤。

    从新爆料的图片中可以清晰地看到,这款产品几乎做到了正面100%的屏占比,与之前的普通18:9产品几乎是天壤之别。系统UI的图标样式和非常类似vivo的Funtouch OS,而且我们还注意到在手机底栏的位置有一款名为“halfscreen”的应用app,猜测应该是可以实现半个屏幕的指纹识别功能,而不是再像现在的vivo X20Plus屏幕指纹版这样只有一个特定区域可以识别指纹的状态了。

    目前关于这款产品究竟何时发布还不得而知,但是根据现在的爆料情况来看,农历新年过后应该就会和我们见面了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐