安卓粉的春节必备 Dead Zebra狗年版安卓吉祥物手办

2018年02月08日 10:14   出处:泡泡网原创   作者:张哲   分享

  众所周知,安卓吉祥物的造型和安卓系统一样都是开源的。所以任何人都可以随意定制、改变安卓吉祥物的设计并公开分享。这次来自纽约布鲁克林的艺术家Andrew Bell在自己的网站Dead Zebra上开始售卖一个专门庆祝春节的“安卓机器狗”,售价12美元。


狗年版安卓机器人手办

  这次的狗年特别版有着中国特色的剪纸花纹。安卓机器人的天线变成了狗耳朵,四肢也有狗爪的图案。机器人的脖子上还挂了一个铜币,正面写着“戊戌”,反面写着“福”。


去年推出的鸡年版安卓机器人手办

  这不是Dead Zebra的第一个春节版安卓机器人了,之前就出过“鸡年版”,“鸡翅膀”的设计非常巧妙。除了新年版,Dead Zebra也有不少其它主题安卓机器人产品,可以说是安卓粉的天堂。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐